塩パン(5100円)

 

今、流行りの塩パンです

 

パン屋さんのような作り方を伝授します

湯種食パン(5100円)

 

驚異的な3日経っても固くならないパンです

何も添加物は入れていませんよ・・・・・

もちもち、ふわふわ

高級食パンが流行っていますが、これでいいかもという方続出

プレッツェルクロワッサン(5100円)

 

グランフロントに入っているシティベーカリーの人気パン

 

クロワッサンなんだけど、食べごたえがあって少し塩気がきいていてゴマが香ばしいお味です

 

ベネチアーナ(5100円)

 

玉出木村屋のベネチアーナのようなパンに仕上げます

ご自宅でも作りやすく手に入るオレンジマーマレードジャムを使い

爽やかなパンに仕上げます

生地は超しっとりリッチな配合で作ります

プレッツェル(5100円)

 

大阪駅の駅マルシェの中に入っている

アンティアンズの人気プレッツェル

 

塩味かシナモン味のどちらかをお選びいただけます

1時間15分で出来るのも魅力のひとつ


クロワッサントースト(5100円)

 

大丸 ポール・ボキューズの人気パン

 

クロワッサンと食パンの間のような食感

バターのサクサク、ジューシー感がたまらん

 


米粉パン(5100円)

 

大阪福島区にあるパネ・ポルチーニの大人気パン「もちパン」

米粉を使ったパンになります、もっちり!ふんわり甘い菓子パン

もちパンにはゴマはついていませんが、ゴマをつけることにより

香ばしさがUP!!

 

玉ねぎパン(5100円)

 

ドンクの玉ねぎパン

テレビで放送されてから品切れが続いたあの人気パン

 

玉ねぎを生のまま使うことで自宅でも簡単に作れるパンになっています生地の中は実はジューシー!!

 

コーンパン(5100円)

 

ドンクの定番商品コーンパン

 

コーンの甘さがほのかに香る、食感はヒキのあるモチモチ感、クセになるお味です