これってどんなパンなの??


ポテトミルフィーユ(5000円)

 

glamorousパン教室で一番作られているメニューです

じゃがいもが層になり生地の中に巻き込まれています

食べるとフライドポテトやポテトチップスのような味!!と驚かれます

パン屋さんで食べることができないパンですので、1度作ってみる価値あり!!

 

塩バターリュスティック(5000円)

 

有塩バターを層にしたハード系のパンになります

バターが層になっているので、中はジューシー!!!

外側の生地はカリカリ

 

パンオペイザン(5000円)

 

生地の中は凄く柔らかいしっとりした生地ですが、

外側の生地はカリカリに焼けたパンになります

焼き立てはチーズがとろ~りです

捏ねないパンですので手間のかからない簡単パンです

食パン1斤くらいの大きなパンになります

シャンピニオン(5000円)

 

きのこの形をしたハード系のパンです

4個出来ます(2個はあんこ入りです)

上の傘の部分はカリッカリ、下の丸い生地は外側カリ、中はふんわり

シンプルなパンになるので、朝食、スープやサラダと一緒に召し上がると最高です